Роз лепестки щекочут кожу, Рассеян взгляд, задумчив вид. Меня ничто не потревожит, Когда за стенкой милый спит. Он утомлен любовной схваткой, Раскинул руки как атлет, Он для меня - герой из сказки, Прекрасней - в целом мире нет. Что может быть на свете лучше - Чем то, что ночью рядом ты? С тобой хочу быть неразлучной! Пусть сбудутся мои мечты!
Я устал, по тебе всю ночь лазая, Дорогой мой, любимый инет! Снова глючит винда косоглазая, Заявляет, что памяти нет...
И повисла, хардварью звеня. Снова вижу экран ее синенький... Мышь на кухню ушла от меня, Чтоб повеситься там в холодильнике. На все беды один лишь ответ. Мне неважно, что ей не понравится. Я с улыбкою жму на "Ресет"... Ведь с виндою иначе не справиться...
Загрузилась, винтом грохоча, Запускает "Эксплорер" замученный... Я же, нервно по клаве стуча, Адресок набираю заученный...
Через десять коротких минут Мой модем отключился от линии... Что ж минуты так быстро идут?! Ну ответьте мне, глазоньки синие?..
Я смотрю на бесстрастный модем... Что же ты, дорогой, издеваешься? Что же ты, дорогой, глух и нем, И к сети больше не подключаешься?
Я тоскливо гляжу в монитор... Может, это случилось нечаянно?! И с надеждою жму на "Повтор", Подключиться пытаясь отчаянно.
Все напрасно, сети больше нет... Снова форточки глючат старательно... Что ж, прощай, дорогой мой инет, Я вернусь. Только жди. Обязательно!!!
Сообщение отредактировал Ирма38 - Вторник, 01.06.2010, 16:35
1. В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии. 2. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. 3. Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности. 4. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. 5. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали. 6. Сиреневенькая зубовыковыривательница. 7. Флюорографист флюорографировал флюорографистку. 8. Я - вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться. 9. Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв. 10. Это колониализм? - Нет, это не колониализм, а неоколониализм! 11. Волховал волхв в хлеву с волхвами. 12. Интервьюер интервента интервьюировал. 13. Мы ели, ели ершей у ели. Их еле-еле у ели доели. 14. На дворе трава, на траве дрова. Не руби дрова на траве двора! 15. Наш голова вашего голову головой переголовил, перевыголовил. 16. Павел Павлушку пеленовал, пеленовал и распелёновывил. 17. Рапортовал, да не дорапортовал, дорапортовал, да зарапортовался. 18. Регулировщик лигуриец регулировал в Лигурии. 19. Рыла свинья белорыла, тупорыла; полдвора рылом изрыла, вырыла, подрыла. 20. У нас во дворе-подворье погода размокропогодилась.
1) Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными. 2) Регулировщики регулярно регулировали регуляторы. 3) Не видно - ликвидны акции или не ликвидны. 4) Налогооблагаемая благодать. 5) На ура у гуру инаугурация прошла. 6) Невелик бицепс у эксгибициониста. 7) Паша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется! 8) Бесперспективняк. 9) В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии. 10) Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт. 11) Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. 12) Недопереквалифицировавшийся 13) Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались 14). Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает. 15). Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт. 16). Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. 17). На нее из-за ели глазели глаза газели. 18). Недопереквалифицировавшийся. 19). Все скороговорки не перевыскороговоришь. 1)На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва - в дрова. 20) Карл у Клары украл доллaры, а Клара у Карла - квартальный отчёт. 21) Работники предприятие приватизировали, приватизировали, да не выприватизировали.
Не уходи надолго в интернет - Там можно потеряться незаметно. Там к прежней жизни возвращенья нет... И не люблю я интернет за это. Но просыпаюсь и бегу с утра Проверить почту, выяснить погоду. Как много писем у меня! Ура! Я буду строчки смаковать подолгу. Я думаю: - Спасибо, Интернет! За новые знакомства и открытья. И я лечу на монитора свет, Чтобы легко расслабиться, забыться. И непонятно, как мы столько лет Спокойно жили без всемирной сети? Однажды появился интернет И сразу изменилось все на свете. Любовь и секс, общение и флирт, Каналы новостей, рецепты, книги. Найду любую песню, или фильм, И все для романтической интриги. Я всем своим знакомым шлю привет! Мы как в цепочку собранные звенья... За что я обожаю интернет? За радость бесконечного общенья!
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! * * * Птица счастья завтрашнего дня, Пролетая, клюнула меня...
* * * Hа полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал... * * * я спросил у ясеня-- "где моя любимая?" ясень не ответил мне, голову склонил. я спросил у тополя, "где моя любимая?" " ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." * * * Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! * * * У меня в кармане крыса - Я нашёл её в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой её несу. * * * Все было: лужа на крыльце, Знакомый профиль мусорного бака И у забора писала собака С задумчивой улыбкой на лице * * * И ты молчишь, и я молчу ... Hо ты серьёзно, а я шучу ... * * * Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут... * * * Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! * * * Проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год. * * * В страшной и темной чаще лесной Грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой бородой Мальчик, забытый экскурсией школьной. * * * Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он! * * * Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. * * * Как много девушек хороших! Как много ласковых имен! А мне досталась - с гнусной рожей И с гадким именем - Антон! * * * Ваня пудрит носик , Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски. * * * Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Hо к завтраку это проходит... * * * Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладет?
Я Вас люблю, клянусь RESET'ом И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она.....
Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус.