Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:32
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясо тушеное
МашуняДата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:39 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Мясо тушеное

1 кг мякоти (свинина или телятина)
2 луковицы
1 морковь
базилик, лавровый лист
соль, перец
1 ст. горячей воды или бульона

Мясо нарезать большими кусочками 2х2, сложить в толстостенную кастрюлю. Добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки.
Лук и морковь нарезать крупными кубиками. Добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить базилик и лаврик. Залить горячей! водой или бульоном (должно быть вровень с мясом или меньше) и тушить на маленьком огне под крышкой не менее часа. Иногда помешивать и ,если выкипит вода, долить немного воды (обязательно только горячей!).
Можно добавить 1 ст.л. томатной пасты одновременно с луком, если есть желание.
Подавать с гарниром. М-м-м...!!!



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024