Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:36
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баклажановый веер
МашуняДата: Пятница, 18.09.2009, 17:39 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Баклажановый веер

Для этого блюда баклажан разрезать от носика до плодоножки пластинами, недорезая до конца. Выложить, расправляя, на щедро смазанный противень, прямо налить 2-3 ст.л. раст.масла. В разрезы между пластинками вкладываем помидоры кружками, кольца сладкого перца. Хорошо посолить, поперчить. Разложить пластинки сыра.
Выпекать в духовке при 170-180 гр. минут 20-25. Полить сверху не сладким вином (у меня был херес) или коньяком и запекать еще 10 минут.
Подавать горячим, с зеленью и образовавшимся соусом. Вкуснятина, пальчики оближешь!



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024