Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:53
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареные баклажаны
SindirellaДата: Вторник, 22.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 174
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Это моё открытие.
Собственно, ничего нового - обжарили баклажаны, обмазали майонезом, но!
Раньше я их обваливала в пшеничной муке, а сегодня ее просто не было! И я их обваляла в кукурузной!
Кардинально изменился вкус готового блюда! Баклажаны получились в хрустящей корочке.
А также: кукурузная мука не дымит и не горит, в отличии от пшеничной.


Потребуется:
2 баклажана
2 ст.л. кукурузной муки
раст. масло для жарки
Для соуса:
100 гр. майонеза
1 зубок чеснока
Баклажаны порезать кружечками, посолить и оставить на время, чтобы вышла горечь.
Промыть.
Обвалять в муке и обжарить в масле до золотистой корочки.
В майонез добавить измельченный чеснок. Смазать остывшие баклажаны соусом.
Смачного!

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024