Это моё открытие.
Собственно, ничего нового - обжарили баклажаны, обмазали майонезом, но!
Раньше я их обваливала в пшеничной муке, а сегодня ее просто не было! И я их обваляла в кукурузной!
Кардинально изменился вкус готового блюда! Баклажаны получились в хрустящей корочке.
А также: кукурузная мука не дымит и не горит, в отличии от пшеничной.
Потребуется:
2 баклажана
2 ст.л. кукурузной муки
раст. масло для жарки
Для соуса:
100 гр. майонеза
1 зубок чеснока
Баклажаны порезать кружечками, посолить и оставить на время, чтобы вышла горечь.
Промыть.
Обвалять в муке и обжарить в масле до золотистой корочки.
В майонез добавить измельченный чеснок. Смазать остывшие баклажаны соусом.
Смачного!