1 батон или хлеб для тостов 100 г куриного мяса (вареного, печеного или др.) 0,5 б. маслин без косточек 1 помидор 50 г твердого тертого сыра 1 ст.л. майонеза 1 перец чили маленький (по желанию)
Нарезать мелкими кубиками все продукты. Перец необходимо очистить от косточек и перегородок и нарезать мелкими полукольцами. Смешать, добавить майонез и сыр, посолить и поперчить по вкусу. Хлеб или сразу поджарить без масла (под грилем или на сухой сковороде) или выложить на пергамент для запекания. Вариант с запеканием: Духовку разгреть до 200 градусов. На хлеб разложить начинку и запекать в духовке 5-7 минут. Присыпать зеленью слегка. Вариант в микроволновке: На поджаренный хлеб выложить начинку и поставить в СВЧ на 2 минуты на полной мощности. Украсить веточками зелени. Очень вкусно! Красиво, не стыдно и на праздничный стол подать. Смачного!