Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:27
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат из трех видов фасоли
SindirellaДата: Четверг, 11.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 174
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Обалденно вкусное блюдо, несмотря на то, что абсолютно постное!
Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.

Понадобится:
1 красная луковица, нарезать тонкими полукольцами;
1 банка (400 гр) красной фасоли;
1 банка (400 гр) белой фасоли;
300 гр. стручковой фасоли (можно замороженной);
Для заправки:
50 мл. яблочного сока;
3 ст.л. кетчупа;
2 ст.л. яблочного уксуса;
1 ч.л. острой горчицы;
1 ст.л. растительного масла;
3/4 ч.л. молотого имбиря;
3/4 ч.л. соли.
Все составляющие заправки взбейте венчиком, добавьте лук и оставьте на время, пока будет готовится салат.
Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде до готовности (4-5 минут).
Белую и красную фасоль промойте.
Смешайте три вида фасоли, добавьте лук с заправкой. Перемешайте.

Смачного!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024