Обалденно вкусное блюдо, несмотря на то, что абсолютно постное! Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир. Понадобится: 1 красная луковица, нарезать тонкими полукольцами; 1 банка (400 гр) красной фасоли; 1 банка (400 гр) белой фасоли; 300 гр. стручковой фасоли (можно замороженной); Для заправки: 50 мл. яблочного сока; 3 ст.л. кетчупа; 2 ст.л. яблочного уксуса; 1 ч.л. острой горчицы; 1 ст.л. растительного масла; 3/4 ч.л. молотого имбиря; 3/4 ч.л. соли. Все составляющие заправки взбейте венчиком, добавьте лук и оставьте на время, пока будет готовится салат. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде до готовности (4-5 минут). Белую и красную фасоль промойте. Смешайте три вида фасоли, добавьте лук с заправкой. Перемешайте. Смачного!