Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:26
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ
Ирма38Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:27 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОЛУЧИТЬ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!!! У КОГО ИЗ ВАС ЕСТЬ ПОДОБНОЕ, МИЛОСТИ ПРОШУ!!!

"МОЯ ЖИЗНЬ!"

"НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ С ОТЦАМИ"

Сообщение отредактировал Ирма38 - Вторник, 15.09.2009, 15:30

МашуняДата: Среда, 16.09.2009, 12:36 | Сообщение # 2
Леди
Награды: 5
Интересные фотографии можно сделать здесь:
http://ru.picjoke.com/
http://ru.photofunia.com/
barbarian

Ирма38Дата: Среда, 16.09.2009, 13:35 | Сообщение # 3
Полковник
А ВОТ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ (смотреть долго smile )
Прикрепления: 4589904.gif (425.7 Kb)

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 16.09.2009, 13:35

МашуняДата: Среда, 16.09.2009, 13:47 | Сообщение # 4
Леди
Классно! applause dollar - на 100

Тигра81Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:09 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 1
Девочки, надеюсь вам понравится!

Действующие лица: Женщина, Мозг.

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может, броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может, на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?..

Мозг: Что того?

Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...

Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-ак дам!

Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (Плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было...

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...

Женщина: (Улыбается) Ага, в МакДональдс сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...

Женщина: Только маникюр - педикюр - маски - массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела...

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) О-О-О-О-О-О-ОЙ!!!!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее....

МашуняДата: Пятница, 18.09.2009, 17:13 | Сообщение # 6
Леди
lol lol lol lol lol lol lol good applause
Классная история!!! smile

Ирма38Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:56 | Сообщение # 7
Полковник
""" По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом/ """

Ирма38Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:02 | Сообщение # 8
Полковник
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня".
Для игры вам понадобится:человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками длясушки белья,колготки.
Как играть: надеваете колготки попой на голову,залезаете вванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои)забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь сместа иделаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды -получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета!!!

МашуняДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:05 | Сообщение # 9
Леди
А главное - стресса как нибывало! happy smile happy

SindirellaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:37 | Сообщение # 10
Полковник
Ирма38, ну насмешила! happy happy happy

Ирма38Дата: Среда, 23.09.2009, 21:53 | Сообщение # 11
Полковник
РЕЦЕПТ ОБЫЧНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, РАСПИСАННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН.

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол. В следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
3. Итак, у вас в тазу пять желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчик и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка. Взбивайте.
4. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
5. Обклейте стены и потолок кухни газетами, накройте мебель какой-нибудь тканью.
6. Пора доставать муку, насыпьте 200гр в стакан, затем высыпьте в таз с желтками, оставшиеся 800гр аккуратно соберите обратно в пакет.
7. Убедитесь в том, что потолок и стены обклеены газетой, начинайте збивать. Примите душ.
8. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
9. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам надо два яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
10. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко бросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, помойте их.
11. Взбейте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
12. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
13. Проснувшись, не звоните в 01, откройте окна...
14. После пережитого, с чувством выполненного долга, вам лучше всего сходить в магазин - купить торт и что-нибудь алкогольное.

Ирма38Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:26 | Сообщение # 12
Полковник
АВТОМАТИЧЕСКИЙ УЛУЧШИТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ

И что вы об этом думаете? AllSmail154

МашуняДата: Четверг, 01.10.2009, 20:01 | Сообщение # 13
Леди

МашуняДата: Четверг, 01.10.2009, 20:48 | Сообщение # 14
Леди
День 1
Трафик кончился. Начал вести бумажный дневник. Ощущения странные. Интерфейс интуитивный, но сильно страдаю от отсутствия бэкспейса. Зато тэги не нужны, тут в этом смысле проще.

День 2
Ужасно. Прошли сутки с момента первой записи, ни одного коммента. Ощущение такое, что пишу в личку. Или что у всех инет сломался. Или жж лег - тьфу-тьфу.

День 3
Понемногу осваиваюсь. Вставляю в дневник вырезки из глянцевых журналов и собственные фотки. Плюс - не нужен хостинг. До сих пор с опаской открываю глянцевые журналы - боюсь, картинки будут долго грузиться.

День 4
Ужасно хочется почитать чужие дневники. Спасаюсь чтением старых писем моего папы к моей маме. Придумал, что отключил комменты и никто не может мне написать, хотя все очень хотят. Полегчало.

День 5
Вставил в дневник свою голую фотку. Хоть бы одна сволоч отреагировала. Вообще с юмором у окружающих плохо. Очень плохо. У них совсем нет чувства юмора.

День 6
От нечего делать стал читать обычную книгу Мастер и Маргарита. Дошел до места, где мастер жжет рукопись. Долго смеялся и откомментировал прямо у него на странице.

День 7
Купил немножко интернета. Страшно заходить в ленту - как там, наверное, все так поменялось, не узнает никто. Удалил бумажный дневник в мусоропровод. Через час передумал, но сменить статус дневника не удалось. Выдохнул, зажмурился, коннекчусь.

МашуняДата: Четверг, 01.10.2009, 20:51 | Сообщение # 15
Леди
Универсальное письмо любимому

О, далекий и пока неизвестный миру, друг _________ (вставить имя)!

Пишу тебе сие скромное послание, а сама страдаю от незнания: кто же ты, мой юный адресат?! То ли вылитая копия Киану Ривза, то ли прямой потомок Александра Македонского, а может быть ты - инопланетный гость или китайский городовой?! Срочно телеграфируй... Теряюсь в догадках!

От незнания очевидного теряю контроль над собой: начинаю в раздумье грызть все одиноко лежащие предметы, оспаривать пальму первенства за титул Мадонны, пою украинские народные гимны и пристаю к прохожим с навязчивыми эротическими фантазиями, чем привожу их в неописуемый восторг и умиление!

О, алмаз моего сердца, изумруд моего позвоночника и бриллиант правой нижней конечности, я изнемогаю от предчувствия скорой встречи с тобой! Как я жажду этого (и того тоже...)!

Неужели, скоро я увижу объект своего обожествления и поклонения, смогу его обмазать вареньем (или обложить кусочками колбаски) и всего-всего облизать (или объесть)?! О-о-о! Это- предел моих мечтаний! Эта мысль не дает мне кануть в пустоту нашей обыденности и темноту депрессии!

Как ты, счастье мое, прозябаешь без меня в этом ужасном, противном и жестоком мире?! Не обижают ли тебя вороги, не похваляются ли они своей силой немереной, принижая твою стать богатырскую?! Да, пусть убоятся они гнева моего праведного, моей руки тяжелой и слова острого!

Жду тебя завтра, симпапуля, красотуля и очаровашка, у себя в гостях.

ГАРАНТИРУЮ:

- Частичную неприкосновенность,

- Теплую ванну или джакузи в "Вятке-автомат",

- Не распускать руки, ноги, слюни, нюни и местами... сопли!

Солнце мое, бальзам Биттнер на мою израненную душу, валидол моего сердца, стрептоцид моей колотой раны и фистал моего желудка! Мои мысли только о тебе, о, герой моего любовного романа!

Крепко целую тебя,

ТВОЯ :)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024