На кастрюлю объемом 3,5 литра: 3 ст.л. раст. масла 4 зубочка чеснока (мелко порезать) 300 гр. копченого бекона 1 крупная луковица, нарежьте 2 моркови, нарежьте кубиками 6 картофелин, нарежьте кубиками около трех литров мясного бульона 250 гр. зеленой чечевицы пучок укропа, мелко нарежьте Разогрейте масло в большой кастрюле. Положите чеснок, лук, бекон, морковь и готовьте на среднем огне, часто помешивая, 5 минут. Влейте бульон. Положите чечевицу. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите минут 20. Добавьте картофель и варите 20-25 минут, пока все овощи не станут очень мягкими. С помощью блендера измельчите часть чечевицы и других овощей в супе, оставив большую часть в виде кусочков. Добавьте укроп. Смачного!