Классический овощной суп с макаронными изделиями, популярный на юге Франции. Приправлен ароматной пастой из чеснока и базилика и тертым сыром, сытное и питательное основное блюдо. Понадобится: 1,5 л. овощного или куриного бульона; 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко; 3 моркови, нарежьте кубиками; 2 кабачка, нарезанных кубиками; 400 гр. (1 банка) нарезанных консервированных томатов с собственном соку; 200 гр. стручковой фасоли, нарежьте; 1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, промойте; 100 гр. вермишели; 40 гр. пармезана иди другого тертого сыра. АЙАД: 3 зубчика чеснока; 25 г. свежего базилика (можно заменить сушеным) 1 помидор, снимите кожицу и натрите на терке; Приготовление: Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките чеснок, смешайте с базиликом и тертым помидором. Добавьте айад в тарелку перед подачей и посыпьте тертым сыром. Смачного!