Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:44
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Густой суп Пихельштайнер
SindirellaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:21 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 174
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Рагу Бисмарка - так еще называют пихельштайнер - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген.
Густой и сытный пихельштайнер входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет в июле проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком.
От себя добавлю: да! Очень вкусно!

Понадобится:
600 гр. мяса (свинины, говядины, курятины (или телятины);
2 луковицы;
750 гр. картофеля;
1 корневой сельдерей (около 200 гр);
3 моркови;
1 стебель лука-порея;
соль;
порошок сладкой паприки;
1 пучок петрушки;
мясной бульон или горячая вода;
Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами.
По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолите и приправьте порошком паприки.
Варите под крышкой на слабом огне примерно полтора часа.
Петрушку нарежьте, за 5 минут до конца приготовления добавьте ее в суп.
При необходимости добавьте еще бульона, соли и паприки.
Смачного!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024