Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 20:00
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как приготовить Окрошка
МашуняДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:21 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Как приготовить Окрошка


200 г ветчины
200 г хорошей вареной колбасы
100 г сала соленого
7-8 картофелин
3-4 яйца
300 г редиски
3 свежих огурца
300 мл кефира
200 мл сметаны
2-3 л кваса
1 п. зеленого лука
1 п. петрушки, укропа или другой зелени по вкусу
соль, перец, лимон

Отварить картофель и яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками. Колбасу, ветчину нарезать кубиками. Сало нарезать очень мелкими кубиками. Огурец, редиску нарезать или полосочками или другим методом - как вам нравится. Зелень измельчить. Смешать в кастрюле картошку, колбасу, огурец, зелень, редиску и яйца. Влить кефир, сметану. Затем залить квасом, регулируя густоту по своему вкусу. Посолить, при желании добавить лимонный сок и перец. Размешать и дать настояться в холодильнике не менее 1 часа. На здоровье и приятного аппетита!



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024