Вкусный рыбный суп 0,5 кг филе белой рыбы или 1 б. сардины в масле
1 ст. пшена
1 луковица (+ еще одна маленькая)
1 морковка (+ еще одна маленькая)
3-4 картофелины
соль, перец
Рыбу отварить с луком и морковью. Выложить из бульона на тарелку. В бульон выложить картофель кубиками и промытое пшено. Варить до готовности. Лук и морковь нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Добавить в суп. Солить по вкусу. За 5 минут до готовности выложить кусочки рыбы и проварить. Вкусняшка!
Если готовить из консервы, то нужно просто сварить до готовности картофель кубиками и пшено в воде, а рыбу немного разобрать на кусочки и добавить вместе с зажаркой в суп. Проварить всё вместе и ...