Рецепт от Оливера, но мне он достался от жены моего брата - Катюши. Бесподобно вкусно! Орегано придает картофелю и помидорам такой вкус и аромат... Оторваться не возможно от такой вкуснятины! Попробуйте и праздник для вкусовых рецепторов обеспечен! Потребуется: 2 кг картофеля 1 кг помидоров 3 крупных куриных бедрышка (именно бедрышки, филе не годится) соль, перец раст. масло орегано (я использовала сухой, у Оливера свежий) Картошку очистите, залейте водой и поставьте варить. Посолите. Из бедер вырезать кости, порезать небольшими кубиками и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, поперчить. На помидорах сделать тоненький надрез по перимету, от хвостика до хвостика, тоненько, буквально только кожицу. Когда картошка уже готова, опустите туда помидоры и подержите минутку. Достаньте помидоры, с картошки слейте воду. В форму налейте раст. масла (ложки 2-3), положите туда картошку, поломайте ее вилкой на кусочки, посыпьте орегано. С помидоров снимите кожицу. Благодаря нашим надрезом - это очень легко, просто потяните за кожицу в разные стороны и помидор "оголится". Лучше использовать мелкие помидоры, но если у вас крупные, как у меня сегодня, то разрежьте пополам и уложите сверху на картошку. Щедро посыпьте орегано. На помидоры выложите курицу, вместе с маслом, в котором она жарилась. И еще сверху сбрызните раст. маслом. Поставьте в разогретую до 220 гр. духовку. Не на долго. Минут на 15. Как только зарумяниться - готово!