Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 17:32
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свинина в сливочном соусе
МашуняДата: Пятница, 09.11.2012, 18:23 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
1 кг свинины (вырезки) постной или с незначительным количеством жира
5-7 больших шампиньонов
2 луковицы
3-5 ст.л. сметаны или сливок
соль, перец, специи по вкусу

Мясо нарезать крупными кубиками и обжарить до золотистой корочки. Добавить нарезанный лук, обжаривать еще 5 минут. Добавить соль, перец по вкусу и залить 1 ст.кипятка.Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 20 минут. Добавить нарезанные пластинками грибы и тушить еще 15 минут. Попробовать. Если готово - добавить сметану и довести до кипения, тушить на очень маленьком огне еще 5-7 минут. Готово!



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024