Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Скоро! |
|
|
Разговорчики |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 73 Гостей: 73 Пользователей: 0 |
|
Местный зверь |
|
|
Реклама |
|
|
Полезности |
|
|
|
| | |
|
Ирландская кухня
Вкуснейшее ирландское рагу готовится из овечьего мяса и овощей. Мясо крупными ломтями обжаривается на сливочном масле, овощи чистят и нарезают крупными кусками. Овощи - лук, лук-порей, морковь и картофель - всё, что растет на ирландских огородах. Укладываются слоями все продукты - лук, овощи, мясо, лук, овощи, мясо. Соль, перец, тимьян и бульон. Вот и вся примудрость! Тушить полтора часа. А подают такое рагу с картофелем в мундирах, отваренным на пару и пропитанным чесночным маслом. Рецепт предельно прост. Сливочное масло растопить, добавить мелко изрубленный чеснок, а затем укроп. Горячие картофелины надрезать крестообразно, выложить в миску и залить маслом.
|
Категория: С миру по нитке | Добавил: Машуня (29.09.2009)
|
Просмотров: 510
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|