Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:37
Поиск

Меню сайта

Категории раздела
Психология семейной жизни [10]
Путешествуем по миру [3]
Детки-конфетки [8]
С миру по нитке [3]
Кухни народов мира
Экстренная помощь [5]
Диеты, помощь при травмах, информация на все случаи жизни - статьи об этом можно почитать здесь

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 73
Гостей: 73
Пользователей: 0

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

Главная » Статьи » С миру по нитке

Ирландская кухня
Вкуснейшее ирландское рагу готовится из овечьего мяса и овощей. Мясо крупными ломтями обжаривается на сливочном масле, овощи чистят и нарезают крупными кусками. Овощи - лук, лук-порей, морковь и картофель - всё, что растет на ирландских огородах. Укладываются слоями все продукты - лук, овощи, мясо, лук, овощи, мясо. Соль, перец, тимьян и бульон. Вот и вся примудрость! Тушить полтора часа. А подают такое рагу с картофелем в мундирах, отваренным на пару и пропитанным чесночным маслом. Рецепт предельно прост. Сливочное масло растопить, добавить мелко изрубленный чеснок, а затем укроп. Горячие картофелины надрезать крестообразно, выложить в миску и залить маслом.
Категория: С миру по нитке | Добавил: Машуня (29.09.2009)
Просмотров: 510
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024